宅女說:

各位讀者看官們,如果,你嫌棄我們,嫌我們在這期:"一四O字的力量"封面故事(www.businessweekly.com.tw)

所選擇的個案,根本就不合你的口味,你看到太多,透過這些工具玩的更好的企業或是個人,簡直是,不介紹給商業周刊讀者,就太對不起鄉親父老,會讓宅女走在路上,都羞愧的想要低著頭,感覺對不起讀者。那麼,就請你留言給我們吧,告訴我們,那位潛在的明日之星,到底厲害在哪裡,我們非要看他的理由。

如果,你能打動宅女,那麼,宅女就會拋棄郭台銘,忘掉施崇棠的呼喚,去採訪這位超級A咖。就算不是宅女本人,我們也會請出本組的宅男一號,去採訪:)

請給我們個機會吧,讓科技組的阿宅們,看看外面的世界是怎麼樣的...

創作者介紹

商周科技阿宅

joycekuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Justing
  • 臉書之犢不畏虎

    2009 7月因胃食道癌住院!!7/25下床想起140字的威力,第一次註冊FACEBOOK跟PLURK。不到兩個新期,朋友從原本的人脈圈50多人,新增到700多人!!目前(20096/9/22)朋友1887,創立社群L&F人脈交流平台不到一個月社員破千。將在9/25舉辦第一次FACEBOOK社團活動,科技人脈存摺報名突破60人!!!
    http://www.facebook.com/JustingWu
    http://www.plurk.com/JustingWu
找更多相關文章與討論